Грили для барбекю

Были некоторые споры о том, какой тип гриля для барбекю лучше, газовый или древесный уголь. Гриль на углях является самым дешевым из всех доступных для потребителя грилей. Этот тип гриля имеет как минимум четыре преимущества перед газовыми грилями. Грили на углях готовятся жарче, чем газовые, и вы можете сжигать дрова в угольном яме, придавая мясу больше аромата.

Есть и некоторые недостатки. Угольные грили грязные и требуют больше работы, чем газовый гриль. Они также менее предсказуемы и требуют, чтобы вы обращали больше внимания, чем на газовый гриль. Еще один недостаток — угольные грили теряют тепло с течением времени, что требует регулярного разжигания пламени. С газовым грилем пламя остается постоянным, пока вы не решите его выключить. Профессиональные мастера предпочитают использовать угольные грили газовым грилям. Однако более 68% американских владельцев грилей предпочитают использовать газ.

Если вы ищите угольный гриль на рынке, вам нужно кое-что найти, чтобы убедиться, что вы получаете высококачественный продукт. Убедитесь, что вы покупаете продукт с плотно прилегающим куполом, чтобы вы могли делать косвенный гриль. Вам также следует искать решетку с вентиляционными отверстиями сверху и снизу, чтобы можно было регулировать поток воздуха и нагрев. Самая важная вещь, которую вы должны искать, это убедиться, что вы покупаете гриль с прочной конструкцией и дополнительным приставным столом. Это предотвратит опрокидывание гриля во время гриля, что приведет к разливу угля и, возможно, к пожару.